Возврат к списку

Для руководителей организаций и ИП, заинтересованных в выполнении работ (оказании услуг) по изготовлению агитационных печатных материалов кандидатам на выборах депутатов Собрания депутатов Глубокинского городского поселения

20.06.2022

ВНИМАНИЮ
руководителей организаций и индивидуальных предпринимателей, заинтересованных в выполнении работ (оказании услуг) по изготовлению агитационных печатных материалов кандидатам на выборах депутатов Собрания депутатов Глубокинского городского поселения

В связи с официальным опубликованием 17 июня 2022 года решения Собрания депутатов Глубокинского городского поселения от 14 июня 2022 года № 137 «О назначении выборов  депутатов Собрания депутатов Глубокинского городского поселения шестого созыва», Территориальная избирательная комиссия Каменского района уведомляет, что сведения о размере (в валюте Российской Федерации) и других условиях оплаты работ или услуг указанных организаций, индивидуальных предпринимателей
по изготовлению агитационных печатных материалов должны быть опубликованы соответствующей организацией, соответствующим индивидуальным предпринимателем не позднее 17 июля 2022 года.

Информация о наименовании, юридическом адресе и идентификационном номере налогоплательщика организации (фамилии, имени и отчестве индивидуального предпринимателя, наименовании субъекта Российской Федерации, района, города, иного населенного пункта, где находится место его жительства) с приложением экземпляра периодического печатного издания с опубликованными сведениями либо распечатки экранной копии страниц сайта сетевого издания (включая дату выпуска сетевого издания, ссылку на публикацию), информации о дате и об источнике опубликования сведений (указывается наименование средства массовой информации, в котором опубликованы сведения, в соответствии со свидетельством о его регистрации), должны быть в тот же срок представлены в Территориальную избирательную комиссию Каменского района. Рекомендуемые образцы уведомлений приведены в приложениях № 1 - № 2 к объявлению.

Организации и индивидуальные предприниматели, не выполнившие вышеуказанные требования п. 11 статьи 54 Федерального закона № 67-ФЗ, не вправе осуществлять работы (оказывать услуги) по изготовлению предвыборных агитационных печатных материалов.

Уведомления представляются в Территориальную избирательную комиссию Каменского района по адресу: 347850, Ростовская обл., Каменский р-н, рп. Глубокий, пер. Чкалова, 22. Прием файлов, направленных электронной почтой, не производится.

Консультацию по вопросам участия в избирательной кампании, назначенной на 11 сентября 2022 года, можно получить по телефону: 8(86365)95740.

Приложение № 1 для полиграф. орг.

Приложение № 2 для ИП